Кукла

Валерия Осипова 2
Выстраивая жизнь не по сценарию,
Размяв пластичной глины яростный кусок,
Свои заботы и восторги проговаривая,
Слеплю я куклу мудрую, как бог.


Но жизнь сложнее, не дается в руки,
И кукла в загородном доме все молчит,
И крутану невзгоды не от скуки,
Надеюсь, она слушает и чтит.


В огромном доме одиноко, тихо,
Но как с звездой я с куклой говорю,
К победам, достиженьям ищу выход,
И о поддержке,дружбе я молю.


Для куклы юбку я свяжу и туфли,
На выставку я вывезу ее , как в свет,
Мечтаем о пониманье мы, триумфе,
О чем-то важном...но мир не разогрет...

На выставку приедем мы, и залы полны,
И кукла проявляет характер свой и стать,
Она-живая и энергий волны,
Всех заставляют аплодировать, кричать...


В огромном доме одиноко, тихо,
И я , как с другом, с куклой говорю
Она ...не слышит...Одета, как франтиха...
Не верит  в мир мой,... талант мой и звезду...