Целовать вечно

Сергей Белима
Ты спешишь ко  мне вкусняшка,
Моя мармеладка,
Поцелую в губы сладко,
Моя шоколадка.

И не слипнется сердечко,
Ты мой белый сахар,
Целовать готов я вечно,
Отправляя на хрен