***

Евгений Ткачев
Под силой быта правда гнется.
Который год,который век,
Куда же маятник качнется,
Еще не знает человек.
Ему еще совсем не страшно.
И верит,что всесилен "ОН".
Что никогда не рухнет башня.
Что вечным будет Вавилон.