ночь

Тенин Август
о тебе благая весть
безусловнее чем то,
что я сам на свете есть,
мне не надобен ни кто,

кроме карих глаз твоих,
твоих выплеснутых губ -
у нас вечность на двоих,
и я тоже однолюб

ночи панночка меня
осаждает, ночи вий
ищет где душа моя,
и клубится адский змий

как хома, черчу я круг
бормочащего FM:
под его беспечный звук
одинок я не совсем

имя снежное твое
заклинанием шепчу,
в детском домике его
теплю жалкую свечу

я открыл бы тебе дверь,
но ночных фантомов рой
может втиснуться - поверь -
незаметно за тобой