ноктюрн страха

Василий Струж
если быть страшно
хорошо лежать
под одеялом трёхэтажным
Кафкин ЖУКан

а не страшно
мёрзнешь в Кремле
балериной бумажной
скелетом кремовым

пища богов бесстрашная
вороны ястребы тебя
голубка крашеная
едят

пища богов бесстрашная
птичка говорун
без одеяла безбашенная
страха ноктюрн