Тем, кто сознательно не участвует в выборах!

Эльвира Сетина
Голосуем! А картина складывается удивительная:
На линии Фронта, в самом эпицентре - активность,
Но поодаль, увы - картина встаёт поразительная:
Явка меньше намного! Откуда такая пассивность?!
Видно правы те, кто за ввод военного положения:
Нам пора всей страной сообща на вражину пойти!
А то гляньте, какие в свободных умах брожения...
Как будто им с нами всеми и вовсе-то не по пути!
Вот закончатся выборы и подытожим все вместе:
Станет всё очевидным, наглядным и без прикрас!
Одеяло лоскутное наше в каком прохудилось месте?
Сколько внутренних гнид и предателей среди нас?!

Сетина Эльвира 16.03.24