Как оказалось

Вероника 26
Не состоялось...
Так жестоко
Себя  наказала
Ты прости

Если сможешь простить
Это так я себя
От тебя отучала
Я боролась с собой

Сердце кровью мое
Обливалось
Только все поперек
И на век
Как оказалось