Твой подарок

Людмила Реутова
Унесёт водичка талая
Всё плохое по весне
И улыбка запоздалая
О тебе напомнит мне.

Как дарил ты мне подснежники...
До сих пор подарок твой,
С февраля, они не неженки,
Радуют меня весной.

Ты теперь в других селениях,
Не увидеть, не обнять...
Дай мне, Господи, смирения
И надежды Благодать.