А зайду-ка я с козырей...

Олег Дюндик
А зайду-ка я с козырей,
Спою тебе песнь под балконом,
Не воспользуюсь микрофоном,
Хоть так и будет немного труднее.

Соседи не выдержат пытки,
Обзовут меня старым гандоном.
Кто-то кинет в меня патефоном,
Но я увернусь, я прыткий.

Кто-то по этому случаю
Напишет большую петицию,
А кто-то звякнет в полицию,
Решив, что собачку мучают.

Ну что тут скажешь, обидно!
Совсем у людей нет вкуса!
Но я не отпраздную труса,
Это было бы несолидно.

Вот ты из другого теста,
Ты быстро подкрасишь веки,
Выйдешь наружу и томно воскликнешь:
«Борисыч, я ваша навеки!»