Отдадим Золото Румынии

Вадим Исаков 36
На политической орбите
Опять меняется расклад.
Румыны требуют, верните
Наш золотой запас назад!

Совет подкину, хоть и юзер,
Как им вернуть своё злато.
Мы им Киркорова отгрузим.
А чё?... Кило, примерно, сто...