Знаете, что самое смешное!!

Алла Прохорова
России! Война на хрен не нужна!!

А Вы! СУКИ! Все лезете в Россию- С ВОЙНОЙ!!

Чем закончится??

Либо Вы! ОСТАВИТЕ В ПОКОЕ РОССИЮ!

Либо Россия- ВСЕМ ВАМ ДАСТ ТАКОЙ ****Ы! что Вам, СУКИ! МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!