Как там на фронте...

Олег Парабин
Привет Валерка, как воюешь,
Опять раненье, ордена,
Иль по деревне ты скучаешь,
Как там на фронте, старина?...

"Бои идут и за два года,
Лишь двух бандеровцев видал,
Поляки, немцы, много сброда,
Да англичане под финал...

Их бьём сполна, они под кайфом,
Не знают сами, что творят,
То в сарафанах с большим драйвом
И все с наколками подряд...

В Сафари ехали ошибкой,
Охоту мы на них ведём,
На мушку миг берём улыбку
И жарим пушечным огнём...

Потом грустим, ведь запах крови,
Нас заставляет быть людьми,
За что воюют, хмурим брови,
Ну что солдат, ты нас прости...

Мы за своё, ты за валюту,
Земля от предков и отцов,
Проделав крюк и по маршруту,
Идёт в наш дом от подлецов"...