Мастера...

Марина Иванова Мари Ив
  "Необходимо жить - как живут -
  Мастера".

  ***

  Как живут -
  Мастера(Просветлённые)?
  Они видят -
  Благодать -
  Повсюду -
  Не сопротивляются -
  Когда -
  Благодать -
  Обнимает их...

  ***

  В дожде -
  В ветре -
  В любых проявлениях -
  Вселенной -
  Видят - благо...

  ***

  Видеть - благо -
  Быть - спасённым -
  Им...

  ***