Мой мальчик, позабытый вновь...

Сергей Моздор
Мой мальчик, позабытый вновь,
ты помнишь ли, как сердце пело?
«Неутоленная любовь»? -
Страдай: ведь я ТЕБЯ хотела.
В сомненьях корчился, поэт. -
Ты осознал, О ЧЕМ спросила,
сказав в ответ: «Наверно, нет». -
Не знал ты слов взрывную силу!
Не я ушла - ты отпустил.
(Хоть мне и хлипкая отмазка).

Любовь, мечталось - хватит сил.
Мечталось - нежность, ласки, сказка.
Да, твой ответ, моя «стена», -
все это призраки из детства:
любовь – за ИСТИНУ война,
но с КОМПРОМИССОМ по соседству.

Ты сдал без боя сладкий миг:
в девчонку входит чье-то тело -
и боли, изумленья вскрик -
ну, а потом - все тело пело:
«Я – женщина!» О, сладкий всплеск
эмоций, путь к деторожденью.
Невинности тяжелый крест,
сменяемый на наслажденье.
И мысль: «Так просто? Просто так,
Я, значит, ЭТОГО хотела?»
Прощай, доверчивый чудак,
что обольщал так неумело.

Когда обиды, будто сор,
накопит опытное тело,
придет, быть может, и укор:
«Я ТОЧНО этого хотела?»
Да, ты ни в чем в чем не виноват,
что встретился мне не дозрелый.
О, поздних сожалений ад!..
Я изменила? – Нет, ХОТЕЛА!