Есть истина одна

Ирина Русских
Есть истина одна - мы все уйдём отсюда,
Хотим иль не хотим, в иное бытие.
Одежку сбросим мы, в которой бедно-худо
Несли свою судьбу, мечтание свое.

Да, версий много есть, что с нами будет дальше
Или, вернее, с тем, что без одежки в  нас.
Душа - все тайны в ней! Откроется без фальши,
То что не разглядеть для человечьих глаз.

Ну что ж, готова я принять, что заслужила,
И верю в высочайший и справедливый  Суд
И в милость Господа, дарующего силы.
Надеюсь, Вера и Любовь меня спасут!