Summer evening outside

Саша Федотов
Я стою на балконе,
Смотрю в тёмное небо.
На нём вижу тебя,
Звёздной пыли силуэты.

Восхищаюсь твоим телом,
Как ты красиво одета…
Восхищаюсь твоей душой,
Где твоя песня напета.

Ты не верь всем подряд,
Люди портят сонету…
Наш тихий вечер из слов, сплетённых из пируэтов.
Твой тихий шёпот и желания тихие…
Лето,
Когда звёзды падают, на дома безликие…
Я так люблю всё это