Во власти ЭГО

Татьяна Лукьянченко
Когда люди пишут, что для них Любовь – это сплошные страдания и душевная боль, которая становится зияющей незаживающей раной, это не про Любовь – это про ЭГО, которое ЗАДЕТО. Эго  ВСЕГДА ЗАЩИЩАЕТСЯ, особенно от Любви.
Эго в Любовь НЕ верит! Эго верит в себя!

Задетое травмированное Эго всегда будет создавать БОЛЬ, чтобы человек ОТДАВАЛ/ТЕРЯЛ Энергию якобы из-за любови, которую он «ищет». Эго будет ВНУШАТЬ человеку, что Любовь – ОПАСНА, что это из-за неё такие деструктивные, негативные, конфликтные, дискомфортные состояния. Для Эго Любовь опасна, потому что с самого раннего детства мы хотели обрести/получить то, что нам так было знакомо и так близко, но было таким сложным, чтобы получить в реальности.

Когда ваше Эго защищается, когда вас что-то ОСТАНАВЛИВАЕТ, чтобы ПРОЯВЛЯТЬ Любовь … в СЕБЕ, в моменте здесь-и-сейчас словите себя на этом и задайте себе вопрос: а что или кто меня останавливает, что или кто заставляет меня УСОМНИТЬСЯ … в себе, в своих ЧУВСТВАХ и ощущениях, в своих взглядах на кого-то или что-то, что или кто ВНУШАЕТ мне, что я – ОШИБАЮСЬ, когда это чувствую, что или кто ЗАПРЕЩАЕТ мне по-настоящему ЛЮБИТЬ?

Эго всегда будет вас УБЕЖДАТЬ, что Любовь – это полная хрень. И когда человек ВЕДОМЫЙ своим Эго и находится в полной его власти, он ВСЕГДА будет ОТКАЗЫВАТЬСЯ от того, что, якобы, ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ.
Этот навык формируется с самого детства: ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ всё то ХОРОШЕЕ, что может быть в нашей жизни.

Подумайте о том, что или кто … РУКОВОДИТ вами.
Задайте этот вопрос своему ЭГО, чтобы услышать ответ.
Если вы этого ЗАХОТИТЕ, вы его УСЛЫШИТЕ.

Вы можете подойти к зеркалу, пристально всмотреться в себя и задать вопрос самому себе: чего вы боитесь на самом деле?

Только когда Эго СДАЁТСЯ, вы можете ОСОЗНАТЬ всю ПРАВДУ … о себе, как и то, чего вы боитесь или НЕ замечаете, НЕ ВИДИТЕ вовсе.

Когда ваше Эго ЗАМОЛЧИТ, вы поймёте: а есть ли в вашей жизни Подлинная ЛЮБОВЬ?
Вы поймёте, что … НЕТ ЕЁ, что у вас есть только ЭГО.
Через Эго, через маски вы Любовь НЕ увидите!
… как и СЕБЯ … настоящего.

Осознайте своё Эго!
ВЫ - НЕ ЭГО!