трубя дорогу

Василий Струж
рассчитывал я на себя
на Бога не рассчитывал
неверующий грубиян
лоб умопомрачительный

поэтому увяз увяз
в часах текущих битумом
кабы одной его из язв
как бы самОй карбидовой

поэтому увяз увяз
мне не до покаяния
когда зубовный скрежет лязг
из ада слышен ядный

поэтому увяз увяз
пустуя божья церква
в которую свинота князь
гляди метнётся цербер

поэтому увяз увяз
и вспомнил вспомнил Бога
и сердцем Святу Духу лаз
трублю ему дорогу