Дорога жизни

Тамилора
Так что же карма! Воздаянье!
Ошибок прошлых в назиданье...
Закон Божественный учти,
То милость светится в пути.

Судьба решимостью отметив,
Наполнит нравами, приметив.
Моральный кодекс для себя
Прими, учтивостью любя.

Все мысли благостны в порывах,
Поступки верные в мотивах,
Верши добро, жизнь возлюбя,
Стезя приветствует тебя.

Дорога жизни сразу в благость
Заметит путь ходьбы во святость,
Души родник очистит в миг,
Твой путь любовию проник...

          ТМР.