Вишнёвый сад

Светлана Егинова
Вишнёвый сад, тебя я вспоминаю, когда за ручку с мамой  вместе  шла, малышкой милой улыбалась и улыбалось всё вокруг меня.

От ветра лепестки
летели вьюгой - красивая
и нежная метель,
окутывала белым покрывалом и был конечно сказачным 
тот день.

От запаха цветов
вишнёвых, манких - на сердце очень сладостно, тепло, а от родного
человека  рядом - ещё светлее, радостней, легко.

Всю нашу землю,
ширь её и реки, сады, поля, любимый  щебет  птиц, храним  в  глубинах наших  детских, душах -
от  этого становимся сильней.