Бьёт судьба тебя наотмашь

Антони Хиотиди
Бьёт судьба тебя наотмашь?
Не льсти себе – то не судьба.
Судьбу винить – это же пошло,
Лучше взгляни ты на себя.

Найди в себе на то причины
И не ищи, кто виноват.
Судьба – не лавка с дармовщиной,
Построишь сам – воздаст стократ.

Конечно же, будут ошибки,
Но жизнь твоя в руках твоих.
Не хнычь и не расстраивайся шибко,
Вставай с колен и бейся за двоих.

Поднялся сам, взгляни на близких,
На тех, кто помогал вставать.
Отринь гордыню и желаний низких.
Цени поддержку тех, кто руку помощи смог дать.