Величаво стоит храм

Елена Морозова 24
Величаво стоит храм,
Синим небом окутан он,
Благородён его стан,
Он берёзами окружён,
Ждёт он нас в гости к себе,
Заходи просто так, помолчи,
Если трудно совсем душе,
Ты молитву свою вознеси
О себе, о родных, и стране,
И не стыдно помощь просить,
Когда сил не хватает совсем,
Завтра будем к друг другу взывать
О прощеньи, поклонимся всем,
Бог прощает, а грешному мне
Нелегко чрез себя преступить,
Тяжким грузом висят во мне
Все обиды, жалость храня,
Не хотят любви уступать,
Только сила нашей души
В воскресенье поможет опять
Свет божественный излучить,
Осознать, как прекрасен мир,
Где нет злобы и ненависти,
Пусть душа нам устроит пир,
Усыпая нас драгоценностями,
Всепрощение- наш эликсир,
И спасение наше в вечности.



Благодарность моей подруге за фото и вдохновение.