***

Наташа Батурина
Нет на свете ни одной дороги,
И нет на свете и тысячи дорог,
Что вели бы не к тебе.

О Боги, если бы я только смог
В самом себе найти хоть долю утешенья.
Но год прошел, за годом - век,
И все тысячи дорог сплелись в одну,
И сбился путь - ушел в забвение.

Я долго брел, я так устал,
Седой не скрою головы.
И хоть в этой жизни тебя я так и не нашел,
Свой путь я буду продолжать.
Продолжать к твоей душе своей душой.