Непорочное

Елена Пляскина
Сохрани меня, любимый, сохрани
До заветного мгновенья, до звезды.
Не разлей меня, мой друг, не расплесни,
Открывающим меня да будешь ты.

Я твоя с тех самых пор, как родилась.
Но об этом мы узнали лишь вчера,
В час, когда заря над речкой разлилась,
И любить для нас с тобой пришла пора.

Не спеши со мной, мой милый, не спеши,
Не тревожь сейчас малиновку в кустах.
На заре у тихой речки не греши,
Ты же знаешь — я в твоих руках.

Не спугни мою любовь, не оскверни
Торопливостью дрожащих, нервных рук.
Ты меня к себе тихонечко прижми,
Ощути моей души неясный звук.

А за чуткость, нежность, бережность твою
Я испить себя позволю всю, до дна.
И с твоею жизнь соединю свою,
И судьба у нас с тобой теперь одна.