Молюсь за Россию мою!

Оля Прощеная
Молюсь за Россию мою!
Как хочется мира, покоя,
Чтоб не было павших в бою,
А лучше, чтоб не было боя.

Чтоб Бог защитил на земле
От зла и обид, и напасти.
Россиюшка, мира тебе!
И Богом поставленной власти!

Безвластие - горе и смерть,
Анархия - мама безумья.
Россиюшка, мира тебе!
Правителям - благоразумья!

Как хочется мира земле -
Добра, идеалов христианских!
Чтоб стержень духовный во мгле
Нам факелом стал с постоянством!