Послесловие к Нашей Новой Исторической Странице 67

Людмила Карпова 4
Послесловие к Нашей Новой Исторической Странице 67

"Утверждение Завтра Страны и Планеты!"

15.03.2024

Мы, Единые в Духе, заявляем:

Мы приняли все от Бога условия, и приступили к Утверждению ЗАВТРА страны:

• Да Будет Свет над всей Планетой,
А также в Душах Русских и Славян!

• Да Будет Мир, Любовь и Равенство
В Сознании каждого из Нас!

• Да Будет Свет  и Мир как Одно Целое,
На всей Планете, во Вселенной и в Мирах!

• Ведь Выбор Наш Един: согласно Нашей Воли
Создатель Суверен для Нас – ориентир!

Да Будет Свет!


Виктория