Треба

Евгений Моржаков
Не жди ответа, ничего не жди,
живи собой, напрасно не надейся.
Смотри под ноги, шар земной
не остановится, как дым ни вейся.
Храни свой путь как истинный обряд,
живущий в снах и внутреннем покое.
Духовный взор твой будет чист и свят
перед своим небесным аналоем.
Свой путь храни, как в прошлом, так и въявь,
вперёд иди, не слушая совета,
тебя ведут, держи ты эту связь,
чтоб получить участия и света.
Они придут, ты только позови,
поддержка чья тебе необходима,
они спешат уже на зов земли,
к тому, что было им когда-то мило.
Невидимое видится горЕ,
свой облик часто в шляпы  одевая,
и голоса души, звучащие в тебе,
расскажут, что она вовек живая.
Читай Псалтырь, воскреснув ото сна,
молись о здравии и помни неустанно:
за нас уже отправлена мольба,
и будем мы везде желанны.