Блины с красной икрой

Макс Трапицин
Блинчик маслом не испортить,
Да тем более сейчас.
Когда Масленица вскоре...
Зиму жарим  на показ..

Есть мука и яйца рядом,
Цены низкие сейчас.
И добавить в тесто надо
Сахарок и соль на глаз.

Чтобы тонкие состряпать,
Молоко не  добавлять.
На воде, как стряпал папа
Лет, давно так 25.

В эти блинчики закрутим
Фарш иль красную икру.
Пусть оценит мистер путин
Вкусный наш гурманный круг.