Любовь не испаряется с годами

Саша Рассветова
Любовь не испаряется с годами
И даже не становится слабей,
Сквозь эти километры между нами
Она горит лишь ярче и теплей.

Её бывало приглушить пыталась,
Прикрыть этот упрямый огонёк,
Но чувства в глубине души остались,
И снова мыслей о тебе поток.

Я больше не могу сопротивляться,
Ведь это бесполезней с каждым днём.
С другим навек я не хочу венчаться,
Каким бы там хорошим ни был он.

Бросаю я бесплодные попытки
Забыть тебя и двигаться  вперёд,
Быть с нелюбимым - это хуже пытки,
А страх одной быть больше не берёт.

И дальше лишь надеждой жить я буду,
Стараясь не сдаваться никогда!
Быть может всё-таки случится чудо,
И вспыхнет счастья моего звезда.