Солнышко

Лёля Караван
Я пронесу любовь свою через года
И выстоять смогу , поверь, я до конца
Любовь мою печаль прогонит прочь ты знай
Растопит лёд мечтаний, обещаний, навсегда.

Припев: Ты мое милое солнышко,  богом хранимый цветок
Как я люблю тебя милая, живительной силы глоток
Нежной мелодией разносятся, эти слова на ветру
Ты моё милое солнышко , я тебя люблю. 

Пусть мимо городов проносятся года
И расстояние не помеха для меня
Я для тебя поймаю хоть сто тысяч звёзд
И ночью небосвод  сиянием озарит любовь.

Мою любовь к тебе надежно сохраню
И счастье с нежностью в душе я сберегу
И если знойный ветер принесёт печаль
Стеной любви развею-разнесу ты только знай.