ОДНА

Галина Тичер
Ты видишь, опадает цвет
Былой любви жестокой быстрота,
Ты ждёшь, её же не было и нет,
И не вернётся больше никогда!

Дрожь пробежит по телу, не пройдёт
В предутреннем мерцании ночи,
Сразу поймёшь, тебя никто не ждёт,
Тягучий час ударит:"Лишний ты!"

Наградой станет только утра луч,
Твоей ночи рассеяв холода,
Всю боль скопившихся душевных мук,
На миг забыв, что ты совсем одна...

16.03.24 г.
Фото Инет