Может, прям сейчас и в НЮ?

Александр Шер
- Объясни ка мне уже,
Вот ты ходишь в неглиже
И, бывает, посмотрю
Промелькнёшь ты просто – НЮ.
Энтим хочешь что сказать?
- Дурень, я тебя в кровать,
Значит, затащить хочу…
- Понял, всё… Молчу, молчу…
Значит, коль ты в неглиже,
Должен быть готов уже
Я бежать к тебе в кровать?...
- Вот и как тебя назвать
После энтого? Дубиной?
- Называй хоть Буратиной.
Называй хоть Казановой.
Жить с тобой начнём по новой.
Я ж, как ты – готов уже
Тоже бегать... в неглиже.
Ох, же, как тебя люблю…
Может, прям сейчас – и в НЮ?
                24.02.2024г
                ***