Радость моя

Александр Алимов-Новиков
Радость моя, мое счастье,
Милая – это всё ты!
Стала давно моей частью –
Явью прекрасной мечты!

Жизнь ты мою окрыляешь –
Делаешь светлой её!
Сердце добром наполняешь –
Радуешь сердце моё.

Как я Творцу благодарен,
Что нас с тобою Он свёл!
Души Тебе мы подарим,
Ласковый Белый Орёл!

Милая, знай, моё сердце,
Слышишь, навеки твоё!
Баха веселое скерцо
Мне о тебе пропоет, –

Скажет о главном музыка,
Слыша напевы души…
Господи, Боже, Владыко,
На Небе нас напиши!


Сб. 16.03.2024 г. 02:30