Дуэт Bounty А это любовь?

Ольга Варламова71
Ники:

Ты говорила что меня любишь,
За что? - не смогла рассказать,
Ты добавила что в союз вступишь,
Чтоб чувство своё доказать.
 
Факты я люблю , даже не спорю,
Но заранее хочется знать,
Может быть тебя я не стою,
Будет ли рада твоя мать?
 
А она варить кофе умеет?
Стоит ли её подождать?
Душа твоя мою согреет?
Мне «маленького» с собой звать?
 
Может быть пока ты его любишь?
Не полный список плюсов моих?
А душу мою ты приголубишь?
Разделим счастье мы на двоих?
 
Мощные чувства я испытал,
За что я люблю , тоже не знаю,
Думать о тебе не перестал,
А это любовь? Не понимаю!
______________________________


Ольга Варламова 71:

Любовь не похожа на договор,
Который вдвоём заключили,
Такой договор – души моей вор,
Пусть пункты мы все изучили.

За что ? Почему? Зачем? Для чего?
Любовь нас собой увенчала,
Она многолика в ней много всего,
Эмоций таких я еще не встречала.

Любить - значит чувства из сердца дарить,
Тому , кто в них больше всего понуждался,
Чтоб мог он в себе их всегда ощутить,
С тоскою что в сердце быстрее расстался.

В ответ он без слов , без сомненья души,
Подарит заботу свою и участье ,
Но делать тут вывод ещё не спеши,
Любовь проверяет и дарит ненастья.

Преграды она для двоих учинит,
Посеет сомненья , раздор и соблазны,
И если в проверке она устоит,
Сойдутся тогда без сомнения пазлы.

Ты будешь её ощущать изнутри,
Полётом красивым живым Вдохновеньем,
На Мир что ты создал , сегодня смотри,
Делись с ним теплом и своим настроением!
_______________________________________
16.03.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.