Мне соврут безнадежен

Наталья Николаевна Прокофьева
Мне соврут: безнадежен
Этот случай, увы…
Но надежда есть всё же –
Всё придумали вы.
Как по нотам, сыграли
Расставанья финал,
Все продумал детали,
Всё учел, угадал.
Всею чувствую кожей:
Не прервался твой след.
Быть такого не может,
Что тебя уже нет!
…И в больничное зданье
Я войду как в тюрьму.
Есть и зренье и знанье,
Но они ни к чему.