Время жить. Для сватьи, Люб. Ив. О

Любовь Жихарева
Мы, представители центра общения,
С красивым названием "Время жить".
Мы люди старшего поколения,
Умудрённые опытом, знаем жизнь!

Радостно чувствуем сердцебиение,
Когда погружаемся с тренером в спорт.
С улыбкой получим оздоровление.
Мы с памятью дружим, вступая в спор.

Читают нам лекции о здоровье,
О питании правильном, об еде,
О витаминах и молоке коровьем,
Что б мы не думали о беде.

Расскажут нам в фильмах историю края,
О храбрых героях бывалых времён,
Ну а сегодня война украла
Жизнь молодых, кто бандэром сражён.

Мы помогаем солдатам, чем можем,
Зелёные сетки для танков плетём,
Вернуться живыми пусть Бог им поможет,
Мы вместе со всеми с Победой их ждём!

Большое спасибо правлению Центра,
За праздники, песни, весёлый досуг,
Благодарим вас за доброе сердце.
И за тепло ваших славных услуг.