Мое сердце трепещет

Розена Лариса
Мое сердце трепещет,
Как в преддверии муки.
Протяну я тревожно
К небу лёгкие руки.
-Ты прости меня, Отче, -
Я взмолюсь со слезами, -
Нет во мне уже  мочи
Сей сочувствовать драме!


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224031600869