На диете

Юлия Гишьян
Б*люду здоровье я своё,
Л*ечиться дорого, ребята,
И* от того житьё моё
Н*а явства дюже бедновато.
Ч*аёк на травушках, салат
И*з огуречков с помидором,
К*ольраби, брокколи, гранат
И* геркулес берут измором.
И*ссох упитанный мой стан,
К*ардиограмма в норме стала,
О*дин в неделю лишь банан,
Р*еву, желудок жаждет сала!
К*онечно выгляжу свежей,
А*х, мне б вкусняшек пощедрей!