Гарик Ромку по скорой отправил

Тамара Томская
К Гарику пришёл
Друг Рома,
Принёс бутылку
Самогона.
Гарик нажарил
Картошки и нарезал
Солёную селёдку.
Ромка ест, картошку
Хвалит -
Где такую вкусную
Купил?
В магазинах 
Продаётся одна гниль.

Гарик ему объясняет -
Жену похоронил, место
Для себя с ней рядом
Застолбил.
Оградку деревянную
Поставил, вот там
Картошку и сажаю.

Ромка побледнел и в
Обморок упал,
Гарик его по скорой
В больницу отправлял.

Злой  на него был
Гарик - Завалился,
Словно сноп,
Я пять лет жру эту
Картошку и не сдох!