Что да как?

Аннаис Аронова
Что да как? Мы знать хотим
И куда с Землёй летим?

Дыры чёрные, квазары,
И ми ры насколько ста'ры?

И откуда мы взяли'сь,
На земле как завелись?

Кто Создателей создАл?,
Усадив на пьедестал?

А наука всё скрывает,
Даже, если что-то знает…

((°:°))