Женщинам России!

Александр Юденков
Мы вместе спасали Русский Донбасс,
Мы вместе  защищали нашу Россию,
Мы всё на свете отдадим, дорогие, за вас,
Только чтобы вы были целы и живы!

Чтобы счастьем светились ваши глаза
И весеннюю радость вы нам дарили,
Чтобы вы улыбались, словно весна,
И, как звёзды, в веках нам светили!

Мы завтра Победу вам принесём
И на века вам её подарим,
Чтоб победоносные наши дети росли
И дальше несли нашу российскую славу!

15 марта 2024