Все раньше закаты и позже рассветы...

Александр Анфилатов
Все раньше закаты и позже рассветы,
И жизнь по привычке идет под откос.
Когда-то  читали  шального поэта,
Быть может, любили, но это вопрос.

Конечно,  встречал я прекраснейших женщин,
Конечно, любил я порой за двоих.
Но это с годами случалось  все меньше,
И  реже рождался талантливый  стих.

Но что- то случилось,  и чувства в смятении,,
Растут  как сирени под вешним дождем.
И снова встречаю рассвет с наслаждением,
И каждую ночь мы как будто вдвоем.

Пускай между нами лежат километры,
Но море нам встречу готовит давно.
Приедешь на встречу с любимым поэтом,
А только  другого теперь не дано.