а в конце письма

Сергей Муценко Избранное
а  в конце  письма

сначала  она  написала

любовью  заниматься  мы  не будем

можно  раздевать  друг  друга

можно  целовать  и сосать

что  только  вздумается

смотреть  вместе  порно

пить  глинтвейн  из  японских  чашечек

царапаться 

поливать  соски  воском

или же  медом

целиться  в  промежности

репчатым  луком

лизать  икру  или  мороженное

в  любых  дырках  дырочках  и  промежностях

смотреть  лирические спектакли

с  романтическими  бантиками

ошпаривать  попу  струями 

теплого  молока  или  киселя

тыкать  вибратором  в  это  или  другие 

полные  сладостью  плоти  места

устраивать  групповухи 

опять  же  без  проникновения

ездить  в  общественном  транспорте  голышом

проповедовать  камасутру 

в соборах  и  женских  монастырях

по  выбору

купаться  в  муке 

и  ездить снова  таки  голышем

на  красных  конях

устраивать  сеансы  классической  борьбы

на  влажных  аренах

купаться  в  чем  мать  родила

в  венских  фонтанах 

теребить  шершавыми  языками

клитеры  и  верхние  части

геевских и  прочих  членов

разнообразных  калибров

но  без  бантиков 

запускать  кораблики

свитые  из  сбритых  в  паху  волос

пускать в  ход  наручники

латексы  шипы 

кровати  засеянные  битым  стеклом

вздымать  друг  друга

на  средневековые  дыбы

но  чтобы  ни  вмятины  ни  царапины

так  какого же  черта 

взмолился  я 

а  завтра  увидишь  мой  мальчик

сказала  она

поцеловала  меня  в  лобок

и  целебно  уснула

утро  было  хлопотливым 

камеры  режиссеры  дирижеры

все  суматошно  мотались  по  студии

искали  главного  актера

а  он  сидел  в  раздевался

дрочил  почти  незадачливо

плевал  себе на  кончик  ***

и  плакал

его  так  и не  нашли 

дали  мне  главную  роль

застелили  хрустальные  простыни

помни  прошептала  она

проникая  в  мой зад

двумя  чернильно-медовыми  пальцами

я  тебя  вчера  предупредила

помнишь

никакого  прокновения

я  помнил 

у  меня  это  было записано

моей  девичьей  кровью 

на  рукавах  и  галстуках

а  как  закончилась  эта

и  последующая  сцена

до  чего  мы дошли 

а  самое  главное  до  чего  нет

вам  гадать

оставляю  это  на  волю

вашей  не  развращенной  фонтазии


я  сам  это написал  увидел 

и  все  воочию  выстрадал

в  день когда руки  были  влажными

а наши  члены

исподтишка  любимыми