И пусть нет времени

Марина Горбунова 5
И пусть нет времени

И пусть нет времени - нет боли.
А ты уже не дышишь, что ли?
И нет сомнений, что с тобой
Мы были счастливы порой.

И пусть нет времени - мне лучше.
Я на веревке, а ты - стульчик.
Иди в сторонку - надо падать,
Не в ад, а в рая злую слякоть.

И пусть нет времени - ты смейся.
В любви и страха странной смеси
Мне так нормально - проверяла.
Тут главное - не опоздать бы.