Конец истории

Владимир Константинов 13
Птички больше не летают,
Рыбки всплыли пузом вверх,
Тебя все предупреждали,
Такой теперь он человек.

Солнце здесь давно не светит,
Позавяло все вокруг,
Он долго ждал, пока ответят,
Теперь он разрывает круг…

Счастье было очень близко,
Гордыню лишь свою убрать,
Сама во всем ты убедишься,
Он не хотел таким вот стать.

Надежда больше не звучит,
Никто ничто не ожидает,
Но кто ярче всех горит,
Тот быстрее всех сгорает…

Печальный поворот судьбы,
Быть может просто поспешили,
На ветер все слова любви,
На ветер все что вы прожили…

А если бы он не вернулся,
Что если убыл и пропал,
Не ожидая, улыбнулся,
Он знал, какой будет финал…

Спасибо за плевок в лицо,
Спасибо за позор в округе,
Теперь еще больше рубцов,
На сердце его только будет.

Больней тому, кто точно знает,
Что дальше нет пути назад,
И потому молчит, страдает,
И тычет пальцем наугад.

В конце концов, исход случится,
Как можно было не понять?!
Придется только отстранится ,
И дальше одному шагать…