Прошу прощения

Игорь Гарбуз 3
 ***
Прошу прощения у всех,
Кого когда-то я обидел,
Прошу прощения у тех,
Кого любил и ненавидел...
***
Быть может где-то в страшном сне
Подумал плохо или сглазил,
Прошу,забудьте обо мне
Я сам собой за всё наказан!
***
Я истязаю сам себя
Прошу у Господа прощенья
Я ненавижу сам себя
За ваши боль,беду,лишенья!
***
Предвидя будущего сны,
Я вижу,чувствую и знаю
Прикосновения беды
И счастье вижу перед вами!
***
Это не каждому дано
Увидеть то,что за годами
И пусть мне это суждено,
Я на коленях перед вами!

28.11.2003год   И.А.Гарбуз