Давай настроим...

Ивахненко Юлия
Давай настроим замков из песка!
А почему бы нет? Песка навалом!
Так не хватает детского совка,
Чтоб дать совком себе же по еb@лу!
За то, что не могу я промолчать -
Несу тебе всю эту ахинею.
За то, что замок свой из кирпича
Я строить не хочу и не умею...