Ангел

Лана Асеева
    В соавторстве с Ларисой Петровной Безменовой.

жизнь частенько бывает
солёной, противной на вкус,
являя собою
смесь крови, пота и слёз.
Но мы должны верить,
что над нами с тобой
простирает крыла
АНГЕЛ ЗОЛОТОЙ…
                13 марта 2024 года.