Весна идёт

Татьяна Яхонтова 2
Застыли капли хрусталя,
Став ожерельем крышам,
Заплачут скоро от тепла,
Приход весны заслышав.

Она ,каскадом перемен,
В свои права вступает,
Свет и тепло даря взамен,
Стремительно шагает.

Восторг души и чувств расцвет,
Природа оживает!
И у сердец вновь тет -а-тет -

Их чувственность питает.

16.03.2024    Т.Лукина