Я живу!

Людмила Купаева
Мне  б по  травке,  да  с росой -
Пробежаться  радостно  босой…..
В  небо  голубое  прокричу -
Я  не  плачу  больше….Я  живу! 
Через  муки  и страдания  и  боль -
Продралась  я.  Помогла  любовь….
И  стою  на  четырех  ветрах,
И  исчезли  сразу   стон  и  страх.
Господу  я  низко  поклонюсь,
К  солнышку  душою  потянусь,
Богородице –сердечная  мольба -
Пожалела,  чтобы  я  жила.
И  врачам  с лекарствами,  спасибо,
Я  не  выпускаю  их  из  вида,
Проживу  еще   теперь  лет  девять,
Снова  год  под ноги розы стелет.
Алые  и яркой красоты   полны -
С  ними  доберусь  я до  черты.
Это  в  будущем,  сейчас  же  тишина,
Благодатью  полнится  душа…..
Руки  я  раскину  для  объятий -
Жизнь   прекрасна   в  счастье.
автор Людмила Купаева